8 (495) 649 48 92 - Москва
8 (812) 649 48 92 - Санкт-Петербург

пред. след. стартстоп

Наш автопарк

Всегда свободный транспорт под любой негабарит по всей России

Подробнее

Наши контакты

Мы работаем для Вас по формуле 24/7

Подробнее

ПРОМЫШЛЕННЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

 

НЕГАБАРИТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

 

Технические возможности компании GRÜNBERG позволяют перевезти практически любой негабаритный или сверхтяжелый груз без каких-либо географических ограничений.

Подробнее

РЕГУЛЯРНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вам необходимо доставлять Вашу продукцию по контракту ежедневно точно в срок при любых погоде и обстоятельствах?

Мы обеспечим Вас регулярным 20-ти, 10-ти и 5-ти тонным автотранспортом до 10 единиц ежедневно в любую точку РФ на постоянных и выгодных условиях.

Подробнее

ПРОЕКТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

Сохранность груза при перевозке

для нас это…

Подробнее

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

 

Перевозки для Спецстроя России

 

Подробнее
Online-заявка
Расчет стоимости
по чертежам
Обратный звонок
Оставить отзыв
Главная \ О компании \ Новости \ Страховая группа «Межрегионгарант» выплатила Клиенту – Выгодоприобретателю нашей Компании 1,4 млн. рублей за поврежденный в результате ДТП трансформатор

Страховая группа «Межрегионгарант» выплатила Клиенту – Выгодоприобретателю нашей Компании 1,4 млн. рублей за поврежденный в результате ДТП трансформатор

« Назад

Страховая группа «Межрегионгарант» выплатила Клиенту – Выгодоприобретателю нашей Компании 1,4 млн. рублей за поврежденный в результате ДТП трансформатор  01.08.2012 23:16

В июле 2012 года Страховая группа «Межрегионгарант» компенсировала ущерб Выгодоприобретателю – Клиенту Компании «Грюнберг» за трансформатор, который был поврежден в результате ДТП во время перевозки по маршруту Екатеринбург – Сочи. Перевозка осуществлялась автомобильным транспортом, размер выплаты составил 1,4 млн. рублей.

За почти трехлетнюю историю наших партнерских отношений со Страховой группой «Межрегионгарант» это был единственный страховой случай. Выгодоприобретателем являлся наш клиент – строительная организация. Мы везли негабаритный трансформатор по маршруту г. Екатеринбург – г. Сочи.  В результате ДТП на трассе «ДОН» был повреждены верхние изоляторы трансформатора из-за повреждения моста вследствие февральских природных катаклизмов. Груз был отправлен за наш счёт в г. Екатеринбург на восстановление на завод – производителя, произведены ремонтные работы, и груз был отправлен снова по месту его назначения.

После того как наша Компания собрала все необходимые документы и передала их на рассмотрение в страховую компанию, по истечению менее чем двух недель было принято положительное решение со стороны СГ «Межрегионгарант», а также была произведена выплата компенсации нашему Клиенту - Выгодоприобретателю.

Мы продолжаем работать как с нашим Клиентом, так и со Страховой группой «Межрегионгарант». Строительный объект, на который после ремонта был привезен трансформатор, был сдан согласно установленным срокам.

Мы благодарим за работу СГ «Межрегионгарант».