8 (495) 649 48 92 - Москва
8 (812) 649 48 92 - Санкт-Петербург

пред. след. стартстоп

Наш автопарк

Всегда свободный транспорт под любой негабарит по всей России

Подробнее

Наши контакты

Мы работаем для Вас по формуле 24/7

Подробнее

ПРОМЫШЛЕННЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

 

НЕГАБАРИТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

 

Технические возможности компании GRÜNBERG позволяют перевезти практически любой негабаритный или сверхтяжелый груз без каких-либо географических ограничений.

Подробнее

РЕГУЛЯРНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вам необходимо доставлять Вашу продукцию по контракту ежедневно точно в срок при любых погоде и обстоятельствах?

Мы обеспечим Вас регулярным 20-ти, 10-ти и 5-ти тонным автотранспортом до 10 единиц ежедневно в любую точку РФ на постоянных и выгодных условиях.

Подробнее

ПРОЕКТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

Сохранность груза при перевозке

для нас это…

Подробнее

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

 

Перевозки для Спецстроя России

 

Подробнее
Online-заявка
Расчет стоимости
по чертежам
Обратный звонок
Оставить отзыв
Главная \ О компании \ Новости \ Перегруженные фуры смогут "сбросить лишний вес" на штрафстоянках.

Перегруженные фуры смогут "сбросить лишний вес" на штрафстоянках.

« Назад

Перегруженные фуры смогут "сбросить лишний вес" на штрафстоянках.  26.05.2014 00:06

Перегруженные фуры смогут "сбросить лишний вес" на штрафстоянках. Власти Подмосковья могут разрешить владельцам большегрузов, задержанных за перевес, "перебрасывать" товар на другие автомобили и продолжать движение. Об этом M24.ru сообщил министр транспорта Московской области Александр Зайцев. По его словам, разработан проект поправок в областной закон "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку", который законодательно закрепит право перевозчиков устранять нарушения на штрафстоянках.

Как пояснили в Мособлдуме, на сегодняшний день администрации спецстоянок часто не допускают на свою территорию дополнительный транспорт для разгрузки фур.

По словам Зайцева, право отгрузить часть товара у предпринимателей есть и сейчас. "Однако процедура перегрузки не регламентирована, и поэтому, фактически, фуры могут проводить по нескольку суток на штрафстоянках, не имея возможности перегрузить товар", - пояснил Зайцев.

Перегруз автомобилей фиксируется ГИБДД в случае если превышены осевые нагрузки, зафиксированные в свидетельстве о регистрации транспортного средства, либо общая масса грузовика превышает 40 тонн. Автомобиль не задержат, если перевозчик получил специальное разрешение на перевозку тяжеловесного груза. Однако при отсутствии разрешения автомобиль будет отправлен на штрафстоянку.  

Информация с сайта: http://www.m24.ru/