8 (495) 649 48 92 - Москва
8 (812) 649 48 92 - Санкт-Петербург

пред. след. стартстоп

Наш автопарк

Всегда свободный транспорт под любой негабарит по всей России

Подробнее

Наши контакты

Мы работаем для Вас по формуле 24/7

Подробнее

ПРОМЫШЛЕННЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

 

НЕГАБАРИТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

 

Технические возможности компании GRÜNBERG позволяют перевезти практически любой негабаритный или сверхтяжелый груз без каких-либо географических ограничений.

Подробнее

РЕГУЛЯРНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вам необходимо доставлять Вашу продукцию по контракту ежедневно точно в срок при любых погоде и обстоятельствах?

Мы обеспечим Вас регулярным 20-ти, 10-ти и 5-ти тонным автотранспортом до 10 единиц ежедневно в любую точку РФ на постоянных и выгодных условиях.

Подробнее

ПРОЕКТНЫЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Вы проектируете, комплектуете, строите, поставляете оборудование и комплектующие для закрытия Вашего промышленного объекта в любой точке РФ или Казахстана…

А мы все это доставляем…

Подробнее

Сохранность груза при перевозке

для нас это…

Подробнее

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

 

Перевозки для Спецстроя России

 

Подробнее
Online-заявка
Расчет стоимости
по чертежам
Обратный звонок
Оставить отзыв
Главная \ О компании \ Новости \ Выставка СТТ 2014 открывает новые возможности

Выставка СТТ 2014 открывает новые возможности

« Назад

Выставка СТТ 2014 открывает новые возможности  10.06.2014 01:32

Выставка СТТ 2014 открывает новые возможностиС 3 по 7 июня в Москве, на территории  выставочного центра Crocus Expo проходила  15 –я международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2014».

Эта выставка проводится с 2000 года. За это время выставка стала ведущей отраслевой международной выставкой  и заручилась поддержкой государственных и многочисленных общественных и коммерческих организаций.

На выставке были представлены самые передовые строительные технологии  и самая разнообразная техника.  Все основные мировые производители строительной техники ежегодно стремятся принять участие в этом мероприятии.  На сегодняшний день в выставке принимают участие свыше 1000 российских и иностранных компаний.  Они представляют  свои самые  лучшие машины и технологии.

Кроме возможности представить свою продукцию , для большинства участников выставка традиционно стала местом встречи производителей и потребителей. На выставки ежедневно  ведутся переговоры с потенциальными покупателями и заключаются договора.

Транспортная Компания GRÜNBERG вот уже второй год подряд принимает участие в этой выставке. Но вы не найдете её имя в списке участников, так как наша компания помогает встретиться производителю и покупателю. Мы уже второй год  помогаем крупнейшим производителям со всего мира доставлять экспонаты -  крупногабаритную, негабаритную и сверхтяжелую технику на выставку «Строительной Техники и Технологий».

Мы обеспечили сложную проектную перевозку для компании производящей краны и экскаваторы из КНР в Москву.  Особенностями этой проектной перевозки стали – сжатые сроки, технологические особенности погрузки строительной техники и  множество разрешительной документации.

Кроме этой компании, мы осуществляли транспортировку  негабаритной строительной техники и для российских производителей.  География наших клиентов – участников выставки  от Москвы до Урала. Мы обеспечили  своевременную транспортировку спецтехники в Москву.

Выставка СТТ 2014 открывает новые возможностиКак и для большинства участников выставки, для нашей компании это мероприятие также стало местом, где мы могли пообщаться с нашими клиентами и заключить новые договора с производителями строительной техники.

Если  и вы собираетесь принять участие в выставке в следующем году,  обращайтесь к нам. Мы поможем вам  бережно и вовремя доставить любую негабаритную технику и оборудование на выставку  «Строительная Техника и Технологии 2015». Мы доставим вашу продукцию на выставку в Москву и обратно из любого города России, ближнего и Дальнего зарубежья.