График работ:
Пн.- Пт. с 9.00 до 18.00
Сб., Вс - выходной день

8 (495) 649 48 92 - Москва
8 (812) 649 48 92 - Санкт-Петербург

info@perevozka-negabarita.com
Online-заявка
Расчет стоимости
по чертежам
Обратный звонок
Оставить отзыв
Главная \ О компании \ Новости \ Транспортные новости. Мост в Крым

Транспортные новости. Мост в Крым

« Назад

Транспортные новости. Мост в Крым  19.05.2014 00:48

Мост в Крым Экспертный совет при ГК "Автодор"  выбрал 2 наиболее предпочтительных варианта строительства моста через Керченский пролив: через мыс Жуковский и Тузлинскую косу.

Окончательные работы по инженерным изысканиям и разработке технико-экономического и финансового обоснований, необходимые для заключения контракта на проектирование и строительство транспортного перехода, должны быть завершены до 1 октября 2014 года.

На строительство моста потребуется минимум 3,5 года, инвестиции в строительство оцениваются минимум в 50 млрд. рублей. (www.finmarket.ru, 19 мая, 2014 года)


ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ В КРЫМ:  КОМПАНИЯ GRÜNBERG УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЙ АВТОПАРК СРЕДНЕТОННАЖНЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ.

авиагрузовик8 мая Транспортная Компания GRÜNBERG предоставила своим акционерам годовой отчет, в котором, в частности, отмечается, что грузоперевозки компании в 2013 году увеличились на 35%, а денежный оборот вырос на 28,5%.  Особое внимание в отчете было уделено возросшим в начале 2014 года грузоперевозкам на  Крымский полуостров. А,  в связи с вхождением  Крыма в состав Российской Федерации  грузопоток компании GRÜNBERG  в данном направлении увеличился вдвое.

Кроме уже досконально отработанных за многие года направлений  в городаСимферополь и СевастопольТранспортная Компания GRÜNBERG разработала новые маршруты по всему Крымскому полуострову.

Возросшее количество клиентов, осуществляющих грузоперевозки в Крым, позволило компании GRÜNBERG инвестировать основные средства в развитие своего автопарка.

Так, уже 15 мая Транспортная Компания GRÜNBERG  закупила 6 среднетоннажных  грузовых автомобилей чешского производителя «AVIA».  Выбор среднетоннажных автомобилей был обусловлен ограничениями, связанными с паромной переправой на полуостров Крым.