График работ:
Пн.- Пт. с 9.00 до 18.00
Сб., Вс - выходной день

8 (495) 649 48 92 - Москва
8 (812) 649 48 92 - Санкт-Петербург

info@perevozka-negabarita.com
Online-заявка
Расчет стоимости
по чертежам
Обратный звонок
Оставить отзыв
Главная \ О компании \ Новости \ Требования по аккредитации транспортных средств в Сочи 2014

Требования по аккредитации транспортных средств в Сочи 2014

« Назад

 06.12.2013 20:44

До начала XXII Олимпийских зимних игр в Сочи осталось 2 месяцz. В преддверии окончания самой глобальной стройки последних лет в России, все  внимание приковано к темпам строительства и качеству возведенных объектов Олимпстроя, основное внимание сейчас уделяться  комплексу «Горная карусель» и стадиону «Фишт» как центральным олимпийским объектам.

Несмотря на постоянно сдвигающиеся сроки сдачи олимпийских объектов, объемы перевозок на главные объекты заметно выросли, наряду с этим изменились и значительно  ужесточились правила ввоза грузов, получения аккредитаций и заезда на объекты олимпийского строительства.

 Подготовка  и проведение такого крупного и массового мероприятия требует хорошо проработанную и отлаженную логистическую систему, обеспечивающую своевременную и качественную доставку и консолидацию грузов необходимых для проведения игр.  Одной из задач нашей компании являлась организация и планирование оптимальных видов и маршрутов доставки олимпийских грузов (морские, авиа, ж/д, авто доставка).

Для Олимпиады в Сочи 2014 разработана особая система безопасности, уделяющая большое внимание ввозимых грузов, часть механизмов защиты уже начали функционировать, часть вступит в действие с 7 января 2014 года.

Все транспортные средства компании, задействованные в перевозке олимпийских грузов, согласно требованиям АНО «ТДОИ» соответствуют требованиям технической и экологической безопасности, для чего проходят процедуру аккредитации. Одним из требований при выдаче пропуска является оснащенность собственных или арендованных автотранспортных средств комплектом бортового навигационно–связного оборудования, работающего в системе ГЛОНАСС / GPS и обеспечивающего подключение к системе мониторинга Логистического транспортного центра с осуществлением двусторонней голосовой связи между водителем автотранспортного средства и диспетчером Логистического транспортного центра.